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Aujourd'hui, je vous donne la recette de ce velouté de poivrons que j'ai trouvée sur "la marmite de la

ferme et que j'ai un peu rectifiée en fonction de mes goûts.

Ingrédients:

- 1 oignon

- 4 poivrons

- 4 tomates

- 100 gr d'eau soit un gobelet Thermomix

- 2 càs de boursin ail et fines herbes

- 1 càs d'huile d'olive

- sel, poivre

Préparation:

- Mettre l'oignon coupé en 2  dans le bol.

- Mixer 5 secondes/ V 5 

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- Verser l'huile et programmer 4 minutes/ 100°/ V 1 en ôtant le gobelet.

- Ajouter les poivrons coupés en morceaux aprés avoir enlevé la peau et les pépins.

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- Ajouter les tomates coupées en 4

( avant je les ai ébouillantées pour enlever la peau et pressées pour enlever un maximum de pépins)

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- Mixer 5 secondes V 5

- Ajouter l'eau, le sel et le poivre.

- Cuire 20 minutes/ 100°/ V 1

- Racler les bords du bol à l'aide de la spatule.

- Ajouter la féta ( le boursin ).

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- Mixer 30 secondes / V 10

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- Transvaser dans un récipient ( mis en pot)

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- Mettre au réfrigérateur 

Il ne reste plus qu'à déguster ce velouté bien frais que j'ai également servi en accompagnement de sau

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