Cornets feuilletés fourrés au thon
Que nous faut-il pour avoir ces jolis cornets? Tout simplement ces petits tubes.
Et me direz-vous: avec quoi les garnir? On peut y mettre tout ce que l'on veut et les transformer soit en entrée, soit en repas du soir en les servant avec une petite salade, soit encore en dessert en les remplissant de fruits et de crème.
Aujourd'hui, je vous propose une petite entrée car je les ai remplis de thon que j'ai émietté et de mayonnaise
INGREDIENTS:
-1 Pâte feuilletée pour 4 cornets
- 1 boite de thon au naturel
- mayonnaise maison
PREPARATION:
- Huiler légèrement les tubes pour que la pâte ne colle pas.
- Couper 4 bandes dans la pâte.
- Enrouler ces bandes autour des tubes en rabattant au début un petit bout de pâte pour fermer le cornet et en laissant dépasser un petit peu le tube à la fin pour permettre un démoulage plus facile.
- Préchauffer le four à 200° pendant 10 minutes, pendant ce temps mettre les cornets formés dans le frigo afin que la pârte durcisse un peu.
- Enfourner les cornets et les laisser cuire pendant 20 à 25 minutes suivant les fours à 200°.
- Laisser refroidir un petit moment avant d'enlever les tubes.
Ensuite
- Emietter le thon.
- Faire la mayonnaise.
- Mélanger le tout.
- Remplir les cornets quand ils sont froids.
Et ensuite...,,,,
Il ne reste plus qu'à se mettre à table et se...... REGALER.