Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Matebe
4 avril 2018

Les oeufs " Mimosa "

 image

Une entrée toute simple, sans prétention, mais qui fait toujours son effet grâce à ce petit mimosa qui décore joliment les oeufs

et puis, c'est tellement bon....

Dans mon enfance, il y avait toujours des œufs mimosa comme entrée pour Pâques et j'ai gardé cette tradition pour le plus grand plaisir de tous.

Ingrédients:

- des oeufs

- du jambon cru

- de la mayonnaise maison

Préparation:

- Faire cuire des œufs durs.

- Les écaler, les couper en 2.

- Réserver les jaunes.

- Couper le jambon cru en petits morceaux et les mettre au fond des blancs.

image

 

- Préparer une mayonnaise maison, en mettre sur le jambon cru.

image

- Recouvrir avec le mimosa que l'on obtient en passant les jaunes dans une râpe à fromage.

image

Et voilà une petite entrée rapidement préparée.

Il ne reste plus qu'à passer à table et à se régaler.

 image

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L'univers de Matebe
Publicité
Archives
Derniers commentaires
L'univers de Matebe
Visiteurs
Depuis la création 256 239
Publicité