Feuilletés à la saucisse
Un temps magnifique, un apéro entre voisins, toutes les conditions sont réunies pour préparer un plateau de petits feuilletés aux saucisses.
Ingrédients:
- une pâte feuilletée
- des knackis
- de la moutarde
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°.
- Etaler la pâte feuilletée, l'utiliser tout de suite avant qu'elle ne devienne molle et difficile à travailler, autrement la remettre dans le frigo un petit moment pour la laisser durcir.
- Recouvrir la pâte d'une fine couche de moutarde.
- Poser les knackis, les enrouler de pâte, les couper en tronçons ( en 2, puis 2, puis 2)
- Les poser sur un plateau allant au four.
- Mettre le plateau un petit moment au frigo afin que la pâte durcisse et que le feuilleté se fasse mieux à la cuisson.
- Enfourner pendant 20 minutes.
Attention il faut surveiller la cuisson car les feuilletés doivent être dorés mais pas trop afin qu'ils ne durcissent pas.
Ayant oublié de les prendre une photo à la sortie du four ou quand je les ai disposés sur un plat, voilà les 3 derniers rescapés avant qu'ils ne disparaissent.
Bonne dégustation.......